Obsesión por la delgadez y la musculatura en mujeres, un estudio transcultural: Comparación entre Chile y España
Neli Escandón Nagel, Génesis Garrido Rubilar, Francisca Hernández-Oyarce, Catalina Muñoz-Pérez
págs. 669-677
Confinamiento e inseguridad alimentaria durante la pandemia por covid-19 en Chile
Gloria Esperanza Prada Gómez, Samuel Durán Agüero, Jose Luis Moya-Osorio
págs. 678-686
Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos para niños de zonas rurales costeras del Ecuador: Construcción, validez relativa y calibración
Yadira Alejandra Morejón Terán, Rosemary Fonseca, Carlos Teles, Martha Chico, Laura Rodrigues, Mauricio Barreto, Philip J. Cooper, Sheila Alvim
págs. 687-697
págs. 698-706
Bernardita Daniels Silva, Claudia Lataste Quintana, Evelyn Bustamante González, Sonia Sandoval Rojas, K. Basfi-fer, Paola Cáceres Rodríguez
págs. 707-716
págs. 717-725
Maximal fat oxidation rate in women with sedentary behaviour and at-risk body fat percentage
Gabriel E. Valdebenito, Cristian Yáñez Baeza, Vanessa Saavedra Ibaca, Fabiola Romero-Mardones, Víctor Pérez Galdavini
págs. 726-731
School environment and adherence to school meals among Brazilian public-school adolescents
Mendalli Froelich, Bárbara da Silva Nalin de Souza, Amanda Cristina de Souza Andrade, Ana Paula Muraro
págs. 732-740
Asociación entre el nivel de autovalencia y el estado nutricional en adultos mayores chilenos
Carolina Bravo, José Godoy, Yanara Sánchez, María Jesús Riveros
págs. 741-747
págs. 748-757
Kyria Jayanne Clímaco Cruz, Ana Raquel Soares de Oliveira, Jennifer Beatriz Silva Morais, Stéfany Rodrigues de Sousa Melo, Loanne Rocha dos Santos, Larissa Cristina Fontenelle, Suelem Torres de Freitas, Vladimir Costa Silva, Carlos Henrique Nery-Costa, Gilberto Simeone Henriques, Emídio Marques de Matos Neto, Dilina do Nascimento Marreiro
págs. 758-767
Atherogenic index of plasma is reduced during follow-up among Roux-in-Y gastric bypass patients
Patricia Helena Teixeira-Gomes, Rafael Araújo Guedes de Moraes, Gustavo Peixoto Soares-Miguel, Rogerio Graça-Pedrosa, Fabiano Kenji Haraguchi
págs. 768-774
Excessive interdialytic weight gain and associated factors
Renata Reis de Lima e Silva, Shirley Kelly Santos-Simões, Gabriela Maria Pereira Floro Arcoverde, Ana Karla da Silva França, P. Coelho Cabral
págs. 775-781
Nutrition education intervention for children with cancer and their parents
Sharon Viscardi, Javier A. Quilodrán, Yissel Escobar, Bettsy Salazar, Luis Marileo
págs. 782-788
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV-2/COVID-19 parte II: Requerimientos de vitamina D en niños, niñas y adolescentes
H. Fuentes-Barría, Raúl Alberto Aguilera Eguía, Catalina González Wong, Brenda Yuliana Herrera Serna, Olga Patricia López Soto
págs. 789-797
A nutritionist approach to psychiatric treatment: Notes from a brief experience
Carla Maria Vieira, Flávia Machado Seidinger Leibovitz, Débora Bicudo de Faria Schützer, Rodrigo Almeida Bastos, Maria Rita Marques de Oliveira, Egberto Ribeiro Turato
págs. 798-803
COVID-Washing en Hispanoamérica: Mercadotecnia alimentaria para una población enferma
Evelia Apolinar Jiménez, Patricio Pérez Armijo, Rafael Almendra Pegueros
págs. 804-806
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados