Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preparaciones culinarias ¿cómo determinar cuándo forman parte de una dieta sustentable?
Paola Cáceres Rodríguez, Macarena Jara Nercasseau, Solange Parra, Claudia Troncoso Pantoja, Claudia Lataste Quintana
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 50, Nº. 1, 2023, págs. 86-97
Professional practice in emerging areas: diversifying the labor field of nutritionists in Chile
Paola Cáceres Rodríguez, Christopher Chavarría Tapia, K. Basfi-fer, Constanza Riveros Brieba, Evelyn Bustamante González, Carolina Zamudio Cañas, Bernardita Daniels Silva, Paulina Herrera Rojas, Paulina Molina Carrasco
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 27, Nº. 3, 2023, págs. 195-204
Online nutritional counseling in the Nutrition and Dietetics career at the University of Chile: A teaching-learning resource in professional practices
Paulina Herrera, Paulina Molina Carrasco, Diana Carolina Zamudio Espinosa, Cristopher Chavarría, Bernardita Daniels Silva, Paola Cáceres Rodríguez, K. Basfi-fer, Constanza Riveros Del Valle, Evelyn Bustamante González
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 27, Nº. 2, 2023, págs. 97-105
Perfil de egreso del Nutricionista en Chile: similitudes y particularidades entre las distintas instituciones de Educación Superior
Paola Cáceres Rodríguez, Francisca Torrealba, Cristopher Chavarría, Claudia Bugueño
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 27, Nº. 2, 2023, págs. 125-134
Bernardita Daniels Silva, Claudia Lataste Quintana, Evelyn Bustamante González, Sonia Sandoval Rojas, K. Basfi-fer, Paola Cáceres Rodríguez
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 5, 2021, págs. 707-716
Encuesta sobre comportamiento familiar frente al desperdicio de alimentos y determinacion del costo nutricional de este, en una muestra de hogares en Chile: resultados de un estudio piloto
Paola Cáceres Rodríguez, Marion Morales Zúñiga, Macarena Jara Nercasseau, Constanza Huentel Sanhueza, Catalina Jara Vargas, Yazmin Solís Bastías
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. 3, 2021, págs. 279-293
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones
Paola Cáceres Rodríguez, Claudia Lataste Quintana, Denisse Uribe, Juan Herrera, K. Basfi-fer
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 3, 2020, págs. 484-492
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados