Formación del dietista-nutricionista clínico en Latinoamérica: un espejo donde debe mirarse España
Edna J. Nava González, Evelia Apolinar, Néstor Benítez Brito, Patricio Pérez Armijo, Alberto Pérez López, Claudia Troncoso Pantoja, Diego A Bonilla, Tania Fernández Villa, Fanny Petermann Rocha, Amparo Gamero, Edgar Pérez, Eva María Navarrete Muñoz, Macarena Lozano Lorca, Rafael Almendra Pegueros
págs. 93-96
Online nutritional counseling in the Nutrition and Dietetics career at the University of Chile: A teaching-learning resource in professional practices
Paulina Herrera, Paulina Molina Carrasco, Diana Carolina Zamudio Espinosa, Cristopher Chavarría, Bernardita Daniels Silva, Paola Cáceres Rodríguez, K. Basfi-fer, Constanza Riveros Del Valle, Evelyn Bustamante González
págs. 97-105
Asociación entre el consumo de ciertos grupos de alimentos y síntomas depresivos en adultos mayores
Paola J Sabelino Francia, Samantha N Avendaño Gómez, Antonio Bernabé-Ortiz
págs. 106-114
págs. 115-124
Perfil de egreso del Nutricionista en Chile: similitudes y particularidades entre las distintas instituciones de Educación Superior
Paola Cáceres Rodríguez, Francisca Torrealba, Cristopher Chavarría, Claudia Bugueño
págs. 125-134
Prevalence of Cardiovascular Risk Factors in a University Population: Differences Between Faculty, Administrative Staff and Students
Mar Lozano Casanova, José Miguel Martínez Sanz, Isabel Sospedra López, José Antonio Hurtado Sánchez, Rocío Ortiz Moncada, Ana Laguna Pérez, Aurora Norte Navarro
págs. 135-143
Cambios en la modalidad de atención nutricional de pacientes hospitalizados durante la pandemia por COVID-19: Estudio descriptivo en establecimientos de Salud de Argentina
págs. 144-152
Prevalencia de obesidad presarcopénica en personas mayores chilenas: Resultados de la Encuesta Nacional de Salud 2016-2017
Yeny Concha Cisternas, Felipe Díaz, José Castro Piñero, Fabián Lanuza, Nicole Francisca Lasserre Laso, Ana María Leiva Ordoñez, Igor Cigarroa, Gabriela Nazar, Solange Parra, Carlos Celis Morales, Fanny Petermann
págs. 153-162
Development and characterization of a ready-to-eat vegetable millefeuille enriched with polyphenols
Rosa A. Ábalos, M Victoria Aviles, Elisa F Naef, M Beatriz Gómez
págs. 163-172
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