Aplicación de extractos de polisacáridos obtenidos de subproductos vinícolas en vinos blancos tras la fermentación alcohólica
Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, Marta Bueno Herrera, Diego Canalejo Collado, Belén Ayestarán Iturbe, Zenaida Guadalupe Mínguez, Thierry Doco
El uso de Torulaspora delbrueckii en vinos de maceración carbónica y rosados modula sus propiedades organolépticas y favorece la fermentación maloláctica
Candela Ruiz De Villa, Jordi Gombau Roigé, Montserrat Poblet Icart, Albert Bordons de Porrata-Doria, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín, Cristina Reguant Miranda, Nicolas Rozès
Las auxinas equilibran con más eficacia los niveles de azúcar con la acidez en mostos del cv. Tempranillo, en contraste con la defoliación o la aplicación foliar de magnesio
Miguel Ángel Olego Morán, Fernando Visconti Reluy, Mateo Cuesta, P. Funcia, José Enrique Garzón Jimeno
Rehidratación según el nivel de estrés del cv. Cabernet Sauvignon en el valle del río Duero: efectos en producción, desarrollo vegetativo y calidad de uva
Jesús Yuste Bombín, Alejandro Vicente, Daniel Martínez Porro
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