El producto agroalimentario como atributo de importancia en la formación de la imagen del destino turístico (2011) Royo Vela, Marcelo Turismo Gastronómico
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO | 2021 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Morón Corujeira, Nair
Fusté-Forné, Francesc
|
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO | 2020 | Anuario Turismo y Sociedad |
Forgas Serra, Sara
Mundet Cerdán, Lluís
Majó Fernández, Joaquim
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Alonso Sobrado, Dunia
Sanz Marcos, Paloma
|
La Gastronomía en el Marketing Turístico Vol. 7 Núm. 3 Pág. 88-99 | 2017 | Anais Brasileiros de Estudos Turísticos |
Fusté-Forné, Francesc
|
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO | 2015 | Documents d'anàlisi geogràfica |
Fusté-Forné, Francesc
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024