El producto agroalimentario como atributo de importancia en la formación de la imagen del destino turístico (2011) Royo Vela, Marcelo Turismo Gastronómico

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La tradición enogastronómica y el turismo
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO
2021 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Morón Corujeira, Nair Fusté-Forné, Francesc
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España)
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO
2020 Anuario Turismo y Sociedad
Forgas Serra, Sara Mundet Cerdán, Lluís Majó Fernández, Joaquim
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca
Gastronomic cultural identity
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Alonso Sobrado, Dunia Sanz Marcos, Paloma
La Gastronomía en el Marketing Turístico
La Gastronomía en el Marketing Turístico Vol. 7 Núm. 3 Pág. 88-99
2017 Anais Brasileiros de Estudos Turísticos
Fusté-Forné, Francesc
El turisme gastronòmic
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO
2015 Documents d'anàlisi geogràfica
Fusté-Forné, Francesc

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024