Percepciones y hábitos de consumo de la leche de cabra y sus derivados en los costarricenses (2008) Chacón Villalobos, Alejandro Araya-Quesada, Yorleny Gamboa Acuña, Marta Eugenia Agronomía Mesoamericana Vol. 19 Núm. 2 Pág. 241-250
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Quirós Martínez, María Catalina
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
Alfaro, Ileana
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17 | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Baquero Saldarriaga, Luis Miguel
Chacón Villalobos, Alejandro
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Álvarez Figueroa, María Laura
Pineda Castro, María Lourdes
Chacón Villalobos, Alejandro
Cubero Castillo, Elba
|
Comercialización de productos lácteos Caprinos elaborados en la Península de Paraguaná - Venezuela Vol. 7 Núm. 1 Pág. 23-41 ARTICULO | 2018 | Marketing Visionario |
Narváez, Mercy
Gutiérrez, Milagros
Revilla, José G.
Hurtado, Bethsabé
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
Jiménez Goebel, Cristina
|
Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de morera ("Morus alba") y pasto estrella ("Cynodon nlemfuensis") en cabras Vol. 36 Núm. 1 Pág. 13-23 ARTICULO | 2012 | Agronomía costarricense |
Rodríguez Zamora, Jessie
Elizondo Salazar, Jorge Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024