Percepciones y hábitos de consumo de la leche de cabra y sus derivados en los costarricenses (2008) Chacón Villalobos, Alejandro Araya-Quesada, Yorleny Gamboa Acuña, Marta Eugenia Agronomía Mesoamericana Vol. 19 Núm. 2 Pág. 241-250

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Quirós Martínez, María Catalina Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Alfaro, Ileana
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17
2022 Agronomía Mesoamericana
Baquero Saldarriaga, Luis Miguel Chacón Villalobos, Alejandro
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba
Comercialización de productos lácteos Caprinos elaborados en la Península de Paraguaná - Venezuela
Comercialización de productos lácteos Caprinos elaborados en la Península de Paraguaná - Venezuela Vol. 7 Núm. 1 Pág. 23-41 ARTICULO
2018 Marketing Visionario
Narváez, Mercy Gutiérrez, Milagros Revilla, José G. Hurtado, Bethsabé
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Jiménez Goebel, Cristina
Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de morera ("Morus alba") y pasto estrella ("Cynodon nlemfuensis") en cabras
Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de morera ("Morus alba") y pasto estrella ("Cynodon nlemfuensis") en cabras Vol. 36 Núm. 1 Pág. 13-23 ARTICULO
2012 Agronomía costarricense
Rodríguez Zamora, Jessie Elizondo Salazar, Jorge Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024