Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial (2005) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 16 Núm. 2 Pág. 239-252
- Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México Vol. 25 Núm. 1 Pág. 100-108 | 2023 | Biotecnia |
Díaz Rivera, Pablo
Cuervo Osorio, Víctor Daniel
Hernández Salinas, Gregorio
Cabal Prieto, Adan
Herrera Corredor, José Andrés
Juárez Barrientos, José Manuel
Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
|
Goat Dairy Milk Fermented With Probiotic Cultures With Added Oat Fiber Vol. 1 Núm. 16 Pág. 5-5 | 2023 | Centrosur |
Llerena R., Carmen
Hernandez, Aldo
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Quirós Martínez, María Catalina
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
Alfaro, Ileana
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17 | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Baquero Saldarriaga, Luis Miguel
Chacón Villalobos, Alejandro
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Álvarez Figueroa, María Laura
Pineda Castro, María Lourdes
Chacón Villalobos, Alejandro
Cubero Castillo, Elba
|
Bebidas vegetales Vol. 26 Núm. 1 Pág. 62-75 ARTICULO | 2022 | Redmarka |
Vailati, Pablo Augusto
Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra
Gomis, Juliana
|
Sistemas de producción lechera, composición e importancia de la leche caprina implementada en Colombia Núm. 20 Pág. 1 | 2022 | Cultura Científica |
Bustamante Pérez, María Juliana
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
Jiménez Goebel, Cristina
|
Estudio comparativo de parámetros composicionales y nutricionales en leche de vaca, cabra y búfala, Antioquia, Colombia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 177-186 | 2016 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Ocampo G., Ricardo
Gomez A., Caterine
Restrepo V., Diego
Cardona C., Henry
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024