Oxidative stability and estimate of the shelf life of sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) oil (2015) ARTICULO Rodríguez Páucar, Gilbert Villanueva López, Eudes Glorio, Patricia Baquerizo, Mery Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 3 Pág. 155-163
- Número de citas: 10 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determination of the Oxidative Stability of Omega-3 Oil Using Electrochemical Impedance Spectroscopy Vol. 8 Núm. 4 Pág. 8307-8321 | 2024 | Ciencia Latina |
Rodríguez Villanueva, Brenda Patricia
Rodríguez Villanueva, Sandra Milena
Martínez Mejía, Roberto Del Cristo
Nuñez Coavas, Henry
|
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 9 | 2022 | La Granja |
Rivera, Maritza
Ramos, Milton
Silva, Mónica
Briceño, Jorge A.
Álvarez, Mario
|
Physico-chemical characteristics and oxidative stability of oils from different Peruvian castor bean ecotypes Vol. 73 Núm. 1 Pág. 445 | 2022 | Grasas y aceites |
Huamán, L.
Huincho, S.
Aguirre, E.
Rodríguez Páucar, Gilbert
Brandolini, A.
Hidalgo, A.
|
Efecto del aceite esencial de Minthostachys mollis Kunth en la estabilidad oxidativa de aceite de sachainchi (Plukenetia hayllabambana) Vol. 49 Núm. 2 Pág. 173-180 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Chavez, Segundo G.
Gómez, Neyser A.
Mestanza Peralta, Marilú
|
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes condiciones de almacenamiento Vol. 11 Núm. 2 Pág. 92-99 | 2021 | La Técnica |
Laz Mero, Mabel Leonela
Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
Córdova Mosquera, Rosa Alexandra
|
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria Núm. 39 Pág. 207-224 | 2020 | Ingeniería industrial |
Chasquibol, N. A.
Iparraguirre, Karen
Huamán, José
Alarcon, R.
|
Oxidative stability and shelf life of avocado oil extracted cold and hot using discard avocado (Persea americana) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 127-133 ARTICULO | 2020 | Scientia Agropecuaria |
Guillén Sánchez, Jhoseline
Paucar-Menacho, Luz
|
Efecto del extracto de albahaca y moringa en la estabilidad y vida útil del aceite de soya Vol. 16 Núm. 2 Pág. 157-162 | 2019 | Manglar |
Barre, Roy
Casierra, Karla
Baque, Anggie
Párraga Alava, Cecilia
Mendoza, Aldo
Mero, Robert
|
Evalución de la vida útil de los aceites de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) microencapsulados Vol. 85 Núm. 3 Pág. 327-337 ARTICULO | 2019 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Alarcón Rivera, Rafael
Pérez Camino, Mª Carmen
Chasquibol Silva, Nancy
|
Pan de molde enriquecido con torta extruida de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-208 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
Rodriguez, Gilbert
Avellaneda, Sharom
Pardo, Raiza
Villanueva López, Eudes
Aguirre, Elza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024