Impacto económico de la presencia de carne DFD en una planta de sacrificio Tipo Inspección Federal (TIF) (2012) ARTICULO Leyva García, I.A. Figueroa Saavedra, Fernando Sánchez López, Eduardo Pérez-Linares, Cristina Barreras Serrano, Alberto Archivos de Medicina Veterinaria Vol. 44 Núm. 1 Pág. 39-42

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Carne oscura, firme y seca (DFD). Causas, implicaciones y métodos de determinación
Carne oscura, firme y seca (DFD). Causas, implicaciones y métodos de determinación Vol. 15 Núm. 1 Pág. 1
2023 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Hernández Hernández, Leonardo Berragán Hernández, Wilson Andrés Angulo Arizala, Joaquín Mahecha Ledesma, Liliana
Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México
Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México Vol. 12 Núm. 3 Pág. 773-788
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Loredo-Osti, Jorge Sánchez-López, Eduardo Figueroa-Saavedra, Fernando Pérez-Linares, Cristina Ruiz Albarrán, Miguel
Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México
Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 479-497 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Salinas Labra, Sara Rubio Lozano, Mª Salud Braña Varela, Diego Méndez Medina, Danilo Delgado Suárez, Enrique J.
The effect of changing the pre-slaughter handling on bovine cattle DFD meat
The effect of changing the pre-slaughter handling on bovine cattle DFD meat Vol. 20 Núm. 3 Pág. 4688-4697 ARTICULO
2015 Revista MVZ Córdoba
Pérez Linares, Cristina Barreras Serrano, Alberto Sánchez López, Eduardo Herrera S., Bárbara Figueroa Saavedra, Fernando
Indicadores de bienestar animal durante el aturdimiento de bovinos sacrificados en establecimientos Tipo Inspección Federal del noroeste de México
Indicadores de bienestar animal durante el aturdimiento de bovinos sacrificados en establecimientos Tipo Inspección Federal del noroeste de México Vol. 47 Núm. 3 Pág. 375-380 COMUNICACION_CONGRESO
2015 Archivos de Medicina Veterinaria
Pérez-Linares, Cristina Figueroa-Saavedra, Fernando Estrada Angulo, Alfredo Sánchez-López, E Barreras Serrano, Alberto Bolado-Sarabia, JL Ríos-Rincón, FG
Efectos de una suplementación energética en base a maíz roleado sobre las características de calidad de la canal y la incidencia de corte oscuro en novillos
Efectos de una suplementación energética en base a maíz roleado sobre las características de calidad de la canal y la incidencia de corte oscuro en novillos Vol. 45 Núm. 3 Pág. 237-245
2013 Archivos de Medicina Veterinaria
Gallo, C. Apaoblaza, A. Pulido, RG. Jerez Timaure, N.
Practicas de manejo previo a la matanza en ovinos y su efecto en la calidad de la carne
Practicas de manejo previo a la matanza en ovinos y su efecto en la calidad de la carne Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-16 ARTICULO
2013 Nacameh
Bolado Sarabia, José Leonardo Pérez Linares, Cristina Ríos Rincón, Francisco Gerardo
Factores de manejo pre y post sacrificio asociados a la presencia de carne DFD en ganado bovino durante la época cálida
Factores de manejo pre y post sacrificio asociados a la presencia de carne DFD en ganado bovino durante la época cálida Vol. 4 Núm. 2 Pág. 149-160
2013 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Pérez-Linares, Cristina Sánchez-López, Eduardo Ríos Rincón, Francisco Gerardo Olivas Valdéz, José Ángel Figueroa-Saavedra, Fernando Barreras Serrano, Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024