Eficiencias en el uso de nitrógeno, fósforo y potasio en clones de cacao (Theobroma cacao L.) (2014) ARTICULO Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Aranzazu Hernández, Fabio Bioagro Vol. 26 Núm. 2 Pág. 99-106

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana.
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana. Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24
2023 CEDAMAZ
Sisalima Ortega, Lady Ruilova, Vinicio Capa Morocho, Mirian Irene
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos
Dinámica de crecimiento y curvas de extracción de nutrientes de Pennisetum sp. (Maralfalfa)
Dinámica de crecimiento y curvas de extracción de nutrientes de Pennisetum sp. (Maralfalfa) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 255-265 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
López Astilleros, Oscar Vinay-Vadillo, Julio Cesar Villegas Aparicio, Yuri López-Guerrero, Isaías Lozano Trejo, Salvador
Effect of feather compost on soil chemical indicators in CCN-51 cocoa plantation (Theobroma cacao L.)
Effect of feather compost on soil chemical indicators in CCN-51 cocoa plantation (Theobroma cacao L.) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 25-34
2020 Producción + Limpia
Florida Rofner, Nelino Levano-Crisóstomo, José Dolores Jacobo Salinas, Santos Severino
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management Vol. 10 Núm. 2 Pág. 175-180
2020 Agroindustrial Science
Florida, Nelino Levano, Jose Jacobo, Santos Ferrer, Royer
Plumas
Plumas Vol. 21 Núm. 3 Pág. 225-237
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Florida Rofner, Nelino
Fuente, dosis y época de aplicación de fertilizantes potásicos sobre el rendimiento y la calidad de la uva de mesa (Vitis vinifera L.) cultivada en un bosque muy seco tropical
Fuente, dosis y época de aplicación de fertilizantes potásicos sobre el rendimiento y la calidad de la uva de mesa (Vitis vinifera L.) cultivada en un bosque muy seco tropical Vol. 36 Núm. 2 Pág. 150-161
2019 Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia
Urdaneta Portillo, Tibisay Coromoto Moreno Araujo, María Teresa Molina, Mireya Urdaneta, Isabel
Physicochemical characteristics of cacao (Theobroma cacao L.) soils in Colombia
Physicochemical characteristics of cacao (Theobroma cacao L.) soils in Colombia Vol. 37 Núm. 1 Pág. 28-38 ARTICULO
2019 Agronomía Colombiana
León Moreno, Clara Esperanza Rojas Molina, Jairo Castilla Campos, Carlos E.
Efecto de bacterias solubilizadoras de fosfatos sobre el desarrollo de plántulas de café.
Efecto de bacterias solubilizadoras de fosfatos sobre el desarrollo de plántulas de café. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 149-158 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Cisneros Rojas, Carlos Adolfo Sánchez-de-Prager, Marina Menjívar Flores, Juan Carlos
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica.
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Furcal-Beriguete, Parménides
Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao.
Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao. Vol. 27 Núm. 2 Pág. 329-336 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Aranzazu Hernández, Fabio
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24
2016 RIAA
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Ortíz Camacho, Antonio María
Eficiencia de uso de nutrientes en ají tabasco (Capsicum frutescens L.) y habanero (Capsicum chínense Jacq)
Eficiencia de uso de nutrientes en ají tabasco (Capsicum frutescens L.) y habanero (Capsicum chínense Jacq) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 121-127
2016 RIAA
Romero Lozada, María del Pilar Enciso Murillo, Cristian Felipe García, Sandra Marcela Wagner Guerrero, Juan José Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos
Influence of the relationship among nutrients on yield of cocoa (Theobroma cacao L.) clones
Influence of the relationship among nutrients on yield of cocoa (Theobroma cacao L.) clones Vol. 65 Núm. 2 Pág. 176-182
2016 Acta Agronómica
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Gómez Carabalí, Arnulfo Menjívar Flores, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025