Television Food Advertising to Children (2010) Kelly, Bridget Halford, Jason C. G. Boyland, Emma J. Chapman, Kathy Bautista Castaño, Inmaculada Berg, Christina Caroli, Margherita Cook, Brian Coutinho, Janine G. Effertz, Tobias Grammatikaki, Evangelia Keller, Kathleen Leung, Raymond Manios, Yannis Monteiro, Renata Pedley, Claire Prell, Hillevi Raine, Kim Recine, Elisabetta Serra Majem, Lluís American journal of public health Vol. 100 Núm. 9 Pág. 1730-1736
- Número de citas: 14 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 5 TRABAJO SOCIAL 2 SOCIOLOGIA 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 DERECHO DEL TRABAJO 1 ECONOMIA 1 PSICOLOGIA 1 HISTORIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Food brands, YouTube and Children Vol. 34 Núm. 2 Pág. 87-105 ARTICULO | 2021 | Comunicación y sociedad = Communication & Society |
Tur Viñes, Victoria
Castelló-Martínez, Araceli
|
Direito humano à alimentação adequada Vol. 23 Núm. 37 Pág. 79-107 ARTICULO | 2021 | Revista Faz Ciência |
Fontolan, Maria Vitória
Lima, Romilda de Souza
|
Publicidad alimentaria en horario infantil: análisis de los anuncios emitidos en tres canales televisivos Núm. 9 Pág. 1-10 ARTICULO | 2020 | ReiDoCrea |
Gil González, Cristina
Cortés Gracia, Ángel Luis
|
Estrategias discursivas en la publicidad audiovisual de productos de bajo valor nutricional dirigidos al público infantil Vol. 22 Núm. 3 Pág. 10 ARTICULO | 2019 | Palabra Clave |
Jiménez Morales, Mònika
Montaña, Mireia
Vàzquez Garcia, Mercè
|
La publicidad televisiva dirigida a menores en España Núm. 19 Pág. 205-222 ARTICULO | 2019 | Fonseca, Journal of Communication |
Ramírez Ponce, David
López de Ayala López, María Cruz
|
Técnicas persuasivas de comunicação em comerciais de alimentos para o telespectador brasileiro Vol. 49 Núm. 3 Pág. 274-284 | 2018 | Psico |
Rigoni, Lucas Paulo
de Souza, Luciana Karine
Viacava, Keitiline R.
Bizarro, Lisiane
|
Evaluación de los anuncios de alimentos procesados y ultraprocesados en la televisión en España aplicando el modelo de Semáforo Nutricional de Reino Unido Vol. 21 Núm. 3 Pág. 221-229 ARTICULO | 2017 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Alexis Morales Rodríguez, Félix
Berdonces Gago, Aida
Guerrero Anarte, Ignasi
Peñalver Moreno, Juan Pablo
Pérez Ramos, Lidia
Latorre Moratalla, María Luz
|
La publicidad en el punto de venta Núm. 72 Pág. 957-974 ARTICULO | 2017 | Revista Latina de Comunicación Social |
Jiménez Marín, Gloria
García Medina, Irene
Bellido Pérez, Elena
|
Presencia de máquinas expendedoras de alimentos y bebidas y perfil nutricional de sus productos en los institutos de enseñanza secundaria de la Comunidad de Madrid, 2014-2015 Núm. 90 Pág. 42 ARTICULO | 2016 | Revista española de salud pública |
Monroy-Parada, Doris Xiomara
Moya Geromini, María Ángeles
Bosqued, María José
López Jurado, Lázaro
Rodríguez Artalejo, Fernando
Royo Bordonada, Miguel Ángel
|
Values perception in food commercials with dietary strategies Núm. 1 Pág. 29-59 ARTICULO | 2016 | Prisma Social |
Mas Manchón, Lluís
Rodríguez Bravo, Ángel
Montoya Vilar, Norminanda
Morales Morante, Luis Fernando
Lopes Da Silva, Elaine
Wilson Salgado, Andre
|
Valores percibidos en la publicidad de alimentos por jóvenes con y sin trastornos de la conducta alimentaria Vol. 11 Núm. 3 Pág. 423-444 ARTICULO | 2015 | Salud colectiva |
Mas Manchón, Lluís
Rodríguez Bravo, Ángel
Montoya Vilar, Norminanda
Morales Morante, Luis Fernando
Lopes, Elaine
Añaños, Elena
Peres, Rafaella
Martínez, María Eugenia
Grau Touriño, Antoni
|
Publicidad alimentaria y salud. Estado de la situación en España Núm. 27 Pág. 319-330 ARTICULO | 2015 | Mediterráneo económico |
Royo Bordonada, Miguel Ángel
Rodríguez Artalejo, Fernando
|
La percepción de determinantes sociales de la salud en Brasil según usuarios y profesionales Vol. 31 Núm. 0 Pág. 20 OTRO | 2013 | Facultad Nacional de Salud Pública |
Machado, Rodrigo de Oliveira
Rocha, Katia B.
Pizzinato, Adolfo
Cé, João Pedro
|
La publicidad dirigida a niños en el sector de la alimentación: un estudio atendiendo al tipo de producto Vol. 18 Núm. 2 Pág. 175-187 ARTICULO | 2013 | Historia y comunicación social |
González Díaz, Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024