Encapsulación de Alimentos Probióticos mediante Liofilización en Presencia de Prebióticos. (2016) Rodríguez Barona, Sneyder Giraldo, Gloria I. Montes, Luz M. Información tecnológica Vol. 27 Núm. 6 Pág. 135-144

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Viabilidad probiótica y capacidad de inhibición de L. gasseri microencapsulada en L. monocytogenes y S. aureus
Viabilidad probiótica y capacidad de inhibición de L. gasseri microencapsulada en L. monocytogenes y S. aureus Vol. 20 Núm. 2 Pág. 87-101 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Fajardo Argoti, Catalina Jurado Gamez, Henry Parra Suescún, Jaime Eduardo
Adición de Lactobacillus plantarum microencapsulado sobre parámetros intestinales, inmunes, productivos y bioquímica sanguínea en pollos
Adición de Lactobacillus plantarum microencapsulado sobre parámetros intestinales, inmunes, productivos y bioquímica sanguínea en pollos Vol. 19 Núm. 1 Pág. 217-229 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Jurado Gamez, Henry Zambrano Mora, Edward Fajardo Argoti, Catalina
Viabilidad de Lactobacillus plantarum microencapsulado bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición sobre Escherichia coli O157
Viabilidad de Lactobacillus plantarum microencapsulado bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición sobre Escherichia coli O157 Vol. 24 Núm. 1 Pág. 15
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Fajardo Argoti, Ivonne Catalina Jurado Gámez, Henry Parra Suescún, Jaime Eduardo
Adición de un probiótico de Lactobacillus plantarum microencapsulado en el alimento para pollos
Adición de un probiótico de Lactobacillus plantarum microencapsulado en el alimento para pollos Vol. 23 Núm. 2 Pág. 151-161
2021 Revista Universidad y Salud
Jurado, Henry Armando Zambrano Mora, Edward Johnny Pazos Moncayo, Álvaro
Efecto del suministro in vivo de Lactobacillus casei en la alimentación de Cavia porcellus
Efecto del suministro in vivo de Lactobacillus casei en la alimentación de Cavia porcellus Vol. 18 Núm. 2 Pág. 156-165 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Jurado Gamez, Henry Zambrano Mora, Edward Chávez, Carlos
Síntesis y caracterización fisico-química de nanopartículas magnéticas de hierro (magnetita) – liofilización
Síntesis y caracterización fisico-química de nanopartículas magnéticas de hierro (magnetita) – liofilización Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1094-1107 ARTICULO
2020 Dominio de las Ciencias
Ormaza Hugo, Rosa Maricela Coello Cabezas, Julio Rolando Yanchapanta Bastidas, Vilma Nohemí Quingatuña Cali, Dalinda Ileana
Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde
Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde Vol. 23 Núm. 2 Pág. 17
2020 Actualidad y Divulgación UDCA
Jurado Gámez, Henry Zambrano Mora, Edward Johnny
Evaluación de Lactobacillus plantarum microencapsulado y su viabilidad bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición frente a Escherichia coli O157:H7
Evaluación de Lactobacillus plantarum microencapsulado y su viabilidad bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición frente a Escherichia coli O157:H7 Vol. 66 Núm. 3 Pág. 1-14 ARTICULO
2019 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Jurado Gámez, H. Sinsajoa Tepud, M. Narváez Rodríguez, M.
Alimentos funcionales
Alimentos funcionales Vol. 22 Núm. 57 Pág. 55-68 ARTICULO
2018 Tecnura
Arias Lamos, Daniela Montaño Díaz, Laura Natalia Velasco Sánchez, María Alejandra Martínez Girón, Jader

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024