Análisis de los Parámetros de Color en Salchichas Frankfurt Adicionadas con Extracto Oleoso de Residuos de Chontaduro (Bactris Gasipaes) (2015) Pinzón Zárate, Lina X. Hleap Zapata, Jose I. Ordoñez Santos, Luis Eduardo Información tecnológica Vol. 26 Núm. 5 Pág. 45-54
- Número de citas: 10 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya L.) on the characteristics of Frankfurter sausages Vol. 26 Núm. 1 Pág. 8 | 2023 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Velasco Arango, Viviana Andrea
Hleap Zapata, Jose Igor
Ordóñez Santos, Luis Eduardo
|
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
|
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo Vol. 87 Núm. 214 Pág. 46-52 | 2020 | DYNA |
Hleap Zapata, Jose Igor
Romero Quintana, Luiza
Botina Cárdenas, Jheny
Martínez Martínez, Carlos Andrés
Valenciano Pulido, Yenifer
Higuita Diaz, Karen
|
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico funcional adicionado con harina de cáscara de granada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 61-77 ARTICULO | 2020 | Nacameh |
Garrido Cruz, Jorge Luis
Sánchez Muñoz, Ricardo
Rodríguez Huezo, Eva
|
Efecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) por una mezcla de piel de cerdo y fibra de quinua Vol. 23 Núm. 1 Pág. 4 | 2020 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Hleap Zapata, Jose Igor
Rodríguez de la Pava, Gloria
Dussán Sarria, Saul
|
Sustitución de nitritos en un producto cárnico embutido por nabo (Brassica rapa) y sustitución parcial de harina de papa (Solanum tuberosum) por harina de cáscara de mango (Mangifera indica) para la evaluación del desarrollo de color y textura Vol. 83 Núm. 1 Pág. 19-29 | 2019 | Informador técnico |
Carvajal Macías, Bernardo
Pérez Ramírez, Seleny
Gaviria Gaviria, Yhoan
Alzate Agudelo, Juan
|
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Velasco, Viviana Andrea
Sotelo Barbosa, John Edwin
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Hleap Zapata, Jose Igor
|
Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-71 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Hleap Zapata, Jose Igor
Burbano Portillo, Margoth Yaqueline
Mora Vera, Jenny Maricel
|
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Martínez Girón, Jader
Rodríguez Rodríguez, Ximena
Pinzón Zárate, Lina X.
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Effect of plantain ( Musa paradisiaca L. cv. Dominico Harton) peel flour as binder in frankfurter-type sausage Vol. 66 Núm. 3 Pág. 305-310 | 2017 | Acta Agronómica |
Rosero-Chasoy, Gilver
Serna Cock, Liliana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024