Assessment of physical and physicochemical quality of main chocolates traded in Peru (2017) Chire Fajardo, Gabriela C. Valdivia-Arrunategui, Rocío Alicia Orihuela-Rivera, Carmen Adela Ureña Peralta, Milber Oswaldo Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 2 Pág. 164-171

  • Número de citas: 4 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate
Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate Vol. 47 Núm. 1 Pág. 50-56
2020 Revista chilena de nutrición
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Ureña Peralta, Milber Oswaldo Hartel, Richard W.
Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta
Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta Vol. 10 Núm. 3 Pág. 42-54
2019 Enfoque UTE
Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo García-Torres, S M Hartel, R W
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12
2019 Enfoque UTE
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio Rivera-García, J. Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Antioxidants properties of chocolates sold in Peru
Antioxidants properties of chocolates sold in Peru Vol. 67 Núm. 4 Pág. 479-485
2018 Acta Agronómica
Calixto Cotos, Rosario Chire Fajardo, Gabriela C. Orihuela-Rivera, Carmen Adela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024