Gracia, Azucena

Universidad de Zaragoza

Número de publicaciones: 43 (37.2% citado)
Número de citas: 55 (5.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 44
Índice h: 5
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 0
2021 4
2020 2
2019 3
2018 3
2017 3
2016 6
2015 5
2014 2
2013 3
2012 5
2011 4
2010 2
2009 1
2008 2
2007 3
2006 0
2005 1
2004 2
2003 1
2002 1
2001 1
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 2 1
2015 1 1
2014 7 4
2009 0 1
2008 2 1
2004 1 23
2003 2 3
2002 1 8
2001 8 1
1998 2 9
1996 0 3
1997 1 0
1999 1 0
2000 2 0
2005 3 0
2006 0 0
2007 0 0
2010 0 0
2011 1 0
2012 1 0
2013 1 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 1 0
2021 3 0
2022 0 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
28 Artículo de revista 54
14 Capítulo de libro 1
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2004 Análisis hedónico de los precios de la tierra en la provincia de Zaragoza
Artículo ARTICULO 9
2004 Evolución de la industria agroalimentaria española en las dos últimas décadas
Artículo 9
1998 Frenos al crecimiento del mercado ecológico
Artículo 7
2002 Estudio de preferencias de consumidores y distribuidores especializados respecto del producto ecológico
Artículo 6
2004 Factores determinantes del precio de la carne de ternera
Artículo ARTICULO 5
2014 Wine consumers� preferences in Spain
Artículo 4
2003 La certificación como estrategia para la recuperación de la confianza del consumidor en la adquisición de la carne de ternera
Artículo ARTICULO 3
2002 La industria agroalimentaria española ante la ampliación de la UE
Artículo 2
1998 Consumo de alimentos en la UE
Artículo 2
1996 Desarrollo económico e ingestión de calorías en España
Artículo ARTICULO 2
2008 Los nuevos empresarios agroalimentarios ante la creciente competitividad de los mercados
Artículo ARTICULO 1
1996 Medición de la calidad y de los efectos de los precios en la demanda de alimentos
Artículo 1
2016 Consumer’s willingness to pay for indigenous meat products
Artículo 1
2015 Examining Spanish consumers’ proclivities towards premium foreign red wines
Artículo 1
2009 Evaluación y caracterización de las explotaciones ovinas de raza ojinegra de Teruel
Artículo 1
2001 La calidad en el sistema agroalimentario y la seguridad en los alimentos
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024