2004 |
Evolución de la industria agroalimentaria española en las dos últimas décadas
|
Artículo
|
9 |
2014 |
Capítulo 3. Consumo de vino en España: tendenciasy comportamiento del consumidor
|
Capítulo
|
4 |
2014 |
Wine consumers� preferences in Spain
|
Artículo
|
4 |
1997 |
El consumo de alimentos en España. Cambios y nuevas tendencias
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2002 |
Factores que influyen en la competitividad y estrategias de las empresas agroindustriales en Aragón, España
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2014 |
Reflexiones en torno a la dinámica innovadora del sector del vino
|
Artículo
|
3 |
2015 |
A bottom-up model to describe consumers’ preferences towards late season peaches
|
Artículo
|
2 |
2002 |
La industria agroalimentaria española ante la ampliación de la UE
|
Artículo
|
2 |
1984 |
Desequilibrio de la oferta y la demanda del vino en España
|
Artículo
|
2 |
2009 |
La reforma de la organización Común del Mercado (OCM) vitivinícola
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2009 |
La relación entre ventajas competitivas y resultados empresariales en la industria agroalimentaria aragonesa
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
1996 |
Una aproximación a la medición de la incidencia de los precios agrarios en los precios al consumo de alimentos (1987-1992)
|
Libro
|
2 |
1995 |
La demanda de los alimentos en España
|
Capítulo
|
2 |
1998 |
Consumo de alimentos en la UE
|
Artículo
|
2 |
1990 |
La publicidad de vino en España
|
Capítulo
|
2 |
2014 |
Reflexiones sobre la evolución de la economía agroalimentaria
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2008 |
Los nuevos empresarios agroalimentarios ante la creciente competitividad de los mercados
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1996 |
Medición de la calidad y de los efectos de los precios en la demanda de alimentos
|
Artículo
|
1 |
1992 |
El mercado del vino de la denominación de origen Rioja
|
Libro
|
1 |
1995 |
La demanda de productos cárnicos y pescados en España
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Examining Spanish consumers’ proclivities towards premium foreign red wines
|
Artículo
|
1 |
2005 |
La industria agroalimentaria y su necesidad de profesionales especializados
|
Artículo
|
1 |
2001 |
La localización de la industria agroalimentaria en La Rioja
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1988 |
Política de precios y ayudas en el sector cerealista español
|
Libro
|
1 |
1993 |
Eficiencia técnica en la producción percina de Aragón
|
Artículo
|
1 |
2003 |
La comercialización de la carne de cordero fresco en Zaragoza
|
Artículo
|
1 |
1994 |
Análisis econométrico de superficies y rendimientos de trigo, cebada y maíz cultivados en España (1959-1985)
|
Libro
|
1 |
1994 |
Situación y perspectivas del sector agroalimentario del valle medio del Ebro
|
Artículo
|
1 |
1989 |
Actitud del consumidor ante la publicidad del vino
|
Libro
|
1 |
2005 |
El consumo de platos preparados en España, Francia y Gran Bretaña
|
Artículo
|
1 |