Carballo García, Francisco Javier

Universidade de Vigo

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 61 (13.1% citado)
Número de citas: 13 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 1
2021 0
2020 0
2019 0
2018 0
2017 1
2016 7
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 1
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2015 3 2
2014 4 5
2009 0 2
2007 1 1
2001 0 1
2000 0 1
1988 0 1
1989 1 0
1990 1 0
1991 4 0
1992 2 0
1993 2 0
1994 3 0
1995 6 0
1996 6 0
1997 3 0
1998 3 0
1999 2 0
2002 0 0
2003 1 0
2004 2 0
2005 1 0
2006 0 0
2008 0 0
2010 4 0
2011 0 0
2012 2 0
2013 2 0
2016 1 0
2017 1 0
2018 2 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
47 Artículo de revista 13
8 Capítulo de libro 0
6 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 Carcass and meat quality traits of Celta heavy pigs. Effect of the inclusion of chestnuts in the finishing diet
Artículo 3
2015 Influence of type of muscle on volatile compounds throughout the manufacture of Celta dry-cured ham
Artículo 2
2009 Mechanical properties of structural maritime pine sawn timber from Galicia ("Pinus pinaster" Ait. ssp. "atlantica")
Artículo 2
2014 Fatty acid profile and cholesterol and retinol contents in different locations of Celta pig breed
Artículo 2
1988 Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja
Artículo 1
2001 Caracterización de la fracción lipídica de algunos productos cárnicos tradicionales gallegos
Artículo 1
2000 Attachment of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes to stainless steel, rubber and polytetrafluorethylene: the influence of free energy and the effect of commercial sanitizers
Artículo 1
2007 Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024