Bermúdez Piedra, Roberto
Doctor/a por la Universidade de Vigo con la tesis Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta (2015) .
Producción Animal
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 1 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 2 |
2015 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2018 | 1 | 3 |
2015 | 0 | 2 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 4 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
7 | Artículo de revista | 5 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2018 |
Influencia del sistema de producción en la calidad de la canal de cerdos de raza Bísara
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2015 |
Influence of type of muscle on volatile compounds throughout the manufacture of Celta dry-cured ham
|
Artículo | 2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024