Cabello Garrido, Aurelio

Doctor/a por la Universidad de Málaga con la tesis La competencia en alimentación y el progreso en la comprensión de conceptos básicos implicados en ella. Una propuesta para la educación obligatoria (2018) que ha recibido 1 cita.

Número de publicaciones: 19 (42.1% citado)
Número de citas: 38 (7.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 30
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6
Edad académica: 7 años
Índice m: 0.43

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 5
2023 2
2022 5
2021 5
2020 7
2019 5
2018 1
2017 6
2016 1
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 1 1
2021 0 5
2018 0 1
2016 0 5
2014 0 24
2009 2 2
2010 0 0
2011 2 0
2012 0 0
2013 1 0
2015 0 0
2017 2 0
2019 4 0
2020 3 0
2022 1 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
6 Artículo de revista 28
11 Capítulo de libro 5
2 Libro 4

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 La competencia en alimentación
Artículo ARTICULO 24
2016 La competencia en alimentación
Libro 4
2021 El actual modelo de producción y consumo de carne como una cuestión socialmente viva
Capítulo 4
2009 Una hipótesis de trabajo para investigar el progreso en la comprensión de la alimentación humana por parte de los alumnos
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2021 Uso de la cartografía de controversias para analizar la pandemia de la COVID-19
Capítulo 1
2016 Enseñando alimentación y nutrición humana en la ESO
Artículo ARTICULO 1
2023 Enfoque de cartografía de controversias para abordar cuestiones socialmente vivas desde la enseñanza de la ciencia y la tecnología
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jan-2025