Cabello Garrido, Aurelio
Doctor/a por la Universidad de Málaga con la tesis La competencia en alimentación y el progreso en la comprensión de conceptos básicos implicados en ella. Una propuesta para la educación obligatoria (2018) que ha recibido 1 cita.
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 3 |
2023 | 2 |
2022 | 4 |
2021 | 5 |
2020 | 7 |
2019 | 5 |
2018 | 1 |
2017 | 6 |
2016 | 1 |
2015 | 0 |
2014 | 1 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2023 | 1 | 1 |
2021 | 0 | 4 |
2018 | 0 | 1 |
2016 | 0 | 4 |
2014 | 0 | 23 |
2009 | 2 | 2 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 2 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 1 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2017 | 2 | 0 |
2019 | 4 | 0 |
2020 | 3 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
6 | Artículo de revista | 27 |
11 | Capítulo de libro | 4 |
2 | Libro | 3 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2014 |
La competencia en alimentación
|
Artículo ARTICULO | 23 |
2021 |
El actual modelo de producción y consumo de carne como una cuestión socialmente viva
|
Capítulo | 4 |
2016 |
La competencia en alimentación
|
Libro | 3 |
2009 |
Una hipótesis de trabajo para investigar el progreso en la comprensión de la alimentación humana por parte de los alumnos
|
Artículo COMUNICACION_CONGRESO | 2 |
2016 |
Enseñando alimentación y nutrición humana en la ESO
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2023 |
Enfoque de cartografía de controversias para abordar cuestiones socialmente vivas desde la enseñanza de la ciencia y la tecnología
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024