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Incorporación de películas comestibles y activas en carne de cordero descongelada
:
Evolución del color
A. Guerrero
[1]
;
S. Ferrero
[1]
;
B. Boito
[1]
;
E. Libinski
[1]
;
J. Balado
[2]
;
C. Sañudo
[1]
;
M. Barahona
[1]
[1]
Instituto Agroalimentario de Aragón
[2]
Granja Mas del Puig, Castellón
Localización:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
:
7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
/
coord.
por
Mireia Blanco Alibés
,
José Alfonso Abecia Martínez
,
Alberto Bernués Jal
,
Jorge Hugo Calvo Lacosta
,
María Ángeles Latorre Górriz
,
Sandra Lobón Ascaso
,
Daniel Collado Martín
,
Jorge Palacio Liesa
,
Guillermo Ripoll García
, 2019,
ISBN
978-84-09-10960-9,
págs.
558-560
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
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