InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Milk fatty acids: implications for human health
A.M. Salter, A. L. Lock, Philip C. Garnsworthy, D. E. Bauman
Recent advances in animal nutrition, ISSN 0269-5642, Nº. 1, 2006, págs. 1-18
Manipulating the fatty acid composition of animal products: What has and what might be achieved?
A.M. Salter, Z.C.T.R. Daniel, R.J. Wynn, A. L. Lock, Philip C. Garnsworthy, P.J. Buttery
Recent advances in animal nutrition, ISSN 0269-5642, Nº. 1, 2002, págs. 33-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados