Periodo de publicación recogido
|
|
|
Phenotypic and genotypic characterization of lactobacilli isolated from Spanish goat cheeses
Susana Seseña Prieto, Lourdes Cabezas, María de los Llanos Palop Herreros, Isabel Sánchez, Justa M. Poveda Colado
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 3, 2005, págs. 355-362
Sistema proteinasa del cardo CYNARA HUMILIS L. (III)
María A. Esteban, A. Marcos, Lourdes Cabezas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 130 (Marzo), 1982, págs. 19-24
A. Marcos, Lourdes Cabezas, Mª Asunción Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 129 (Enero-febrero), 1982, págs. 33-37
Difusión en gel de agar de las proteinasas del cardo CYNARA HUMILIS L. y otras enzimas
Lourdes Cabezas, María A. Esteban, A. Marcos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 128, 1981, págs. 17-22
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados