InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Díaz Batalla, Juan Pablo Hernández-Uribe, Alma Román Gutiérrez, Raquel Cariño Cortés, Javier Castro Rosas, Alejandro Téllez Jurado, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 444-451
Chemical composition and in vitro starch digestibility of pigmented corn tortilla
Juan Pablo Hernández-Uribe, Edith Agama Acevedo, José Juan Islas-Hernández, Juscelino Tovar, Luis Arturo Bello Pérez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 13, 2007, págs. 2482-2487
Thermal and viscoelastic properties of starch isolated from mexican corn hybrids
Luis Arturo Bello Pérez, Juan Pablo Hernández-Uribe, Javier Solorza-Feria, Guadalupe Méndez Montealvo, Grisell Pérez-Román
Acta Científica Venezolana, ISSN-e 0001-5504, Vol. 55, Nº. 3, 2004, págs. 276-287
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados