InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Spray-dried microencapsulation of bean coat flour (Phaselus vulgaris, L.) bioactive compounds: optimization, functional activity, and storage
Raquel K Cruz-Bravo, Daniel Guajardo Flores, C.A. Gómez Aldapa, Javier Castro Rosas, Ricardo Omar Navarro Cortez, Luis Díaz Batalla, Reyna N. Falfán Cortés
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 493-501
Diana Laura Soto Rodríguez, C.A. Gómez Aldapa, Zaira Esmeralda Cabrera Canales, Luis Díaz Batalla, Alejandro Téllez Jurado, Arturo Cadena Ramírez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 735-744
Carolina Conde Mejía, Karina Aguilar-Arteaga, Diego A. Rosas Escamilla, Antioco López Molina, Luis Díaz Batalla, David Guerrero Zárate
DYNA energía y sostenibilidad, ISSN-e 2254-2833, Vol. 8, Nº. 1, 2019
Luis Díaz Batalla, Juan Pablo Hernández-Uribe, Alma Delia Román Gutiérrez, Raquel Cariño Cortés, Javier Castro Rosas, Alejandro Téllez Jurado, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 444-451
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados