Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alberto Palliotti, Ettore Castellini, Agnese Taticchi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 6, 2020, págs. 76-79
I metodi per ricavare nutrienti a costo zero: Le acque di vegetazione sono ricche in vari composti fenolici, reimpiegabili anche nell'alimentazione umana. Le sanse si possono somministrare agli ovicaprini migliorandone il contenuto lipidico delle carni e del latte
Maurizio Servili, Roberto Selvaggini, M. Pauselli, Sonia Esposto, Agnese Taticchi, S Urbani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 14, Nº. 7-8, 2011, págs. 46-50
Effect of three irrigation regimes on Arbequina olive oil produced under Tunisian growing conditions
Samia Dabbou, Hechmi Chehab, Brahmi Faten, Sihem Sabbou, Sonia Esposto, Roberto Selvaggini, Agnese Taticchi, Maurizio Servili, Gian Francesco Montedoro, Mohamed Hammami
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 97, Nº. 5, 2010, págs. 763-768
Agnese Taticchi, Maurizio Servili, Sonia Esposto, O. Massitti, A. Corsetti, G. Veneziani, Gian Francesco Montedoro, S. Urbani
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 68, Nº 3, 2006, págs. 22-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados