Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fenoli bioattivi Virtù non solo dell’extra
Maurizio Servili, S Urbani, S. Esposto, M. Pauselli, R. Selvaggini, A. Taticchi, I. Di Maio, B. Sordini, G. L. Veneziani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 21, Nº. 6, 2018, págs. 76-79
Recupero e utilizzo di molecole multifunzionali
Agnese Taticchi, Sonia Esposto, G. Veneziani, S Urbani, Roberto Selvaggini, B. Sordini, Maurizio Servili
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 20, Nº. 5, 2017, págs. 43-47
Composti fenolici bioattivi. Virtù non solo dell'extra
Maurizio Servili, S Urbani, Sonia Esposto
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 18, Nº. 6, 2015, págs. 26-30
I preziosi fenoli non sono solo nell'extra
Maurizio Servili, S Urbani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 17, Nº. 7-8, 2014, págs. 18-25
I metodi per ricavare nutrienti a costo zero: Le acque di vegetazione sono ricche in vari composti fenolici, reimpiegabili anche nell'alimentazione umana. Le sanse si possono somministrare agli ovicaprini migliorandone il contenuto lipidico delle carni e del latte
Maurizio Servili, Roberto Selvaggini, M. Pauselli, Sonia Esposto, Agnese Taticchi, S Urbani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 14, Nº. 7-8, 2011, págs. 46-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados