Periodo de publicación recogido
|
|
|
Qualità e innovazione di proceso
Maurizio Servili, Gianluca Veneziani, Roberto Selvaggini, Agnese Taticchi, Stefania Urbani, Beatrice Sordini, Luigi Daidone, Sonia Esposto
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 23, Nº. 5, 2020, págs. 36-45
Frangitura e gramolatura Le tappe della qualità
Maurizio Servili, Sonia Esposto, Roberto Selvaggini, Agnese Taticchi, Gian Francesco Montedoro
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 21, Nº. 6, 2018, págs. 64-69
Irrigation and fruit canopy position modify oil quality of olive trees (cv. Frantoio).
Giovanni Caruso, Riccardo Gucci, Maria Isabella Sifola, Roberto Selvaggini, Stefania Urbani, Sonia Esposto, Agnese Taticchi, Maurizio Servili
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 11, 2017, págs. 3530-3539
Recupero e utilizzo di molecole multifunzionali
Agnese Taticchi, Sonia Esposto, G. Veneziani, S Urbani, Roberto Selvaggini, B. Sordini, Maurizio Servili
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 20, Nº. 5, 2017, págs. 43-47
Così l'estrazione meccanica valorizza il made in Italy
Maurizio Serili, Agnese Taticchi, Gian Francesco Montedoro, Stefania Urbani, Sonia Esposto
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 10, Nº 9, 2007, págs. 44-51
Sanse vergini promosse a integratori mangimistici
Maurizio Servili, M. Paeselli, A. Dal Bosco, C. Castellini, Gian Francesco Montedoro, Agnese Taticchi, S. Urbani, F. Mauriucci, Sonia Esposto
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 10, Nº 7-8, 2007, págs. 42-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados