Periodo de publicación recogido
|
|
|
Takaya Matsushita, Jing Jing Zhao, Noriyuki Igura, Mitsuya Shimoda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 2989-3000
Ascending bubble extraction of terpenes from freshly squeezed orange juice
Noriyuki Igura, Mitsuya Shimoda, Pongsuriya Komthong, Tatsuo Katoh, Isao Hayakawa
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 1, 2006, págs. 53-58
Isao Hayakawa, Noriyuki Igura, Ayaka Inoue, Md. Shahidul Islam, Mitsuya Shimoda
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 2, 2006, págs. 124-130
Chihiro Tomita, Isao Hayakawa, Mitsuya Shimoda, Seiji Noma
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 469-473
Effects of Minerals on Resistance of Bacillus subtilis Spores to Heat and Hydrostatic Pressure
Yuya Kamimura, M. Shahidul Islam, Noriyuki Igura, Isao Hayakawa, Mitsuya Shimoda
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 10, 2003, págs. 6307-6310
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados