Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Laura Medina Trujjillo, Pau Matias Guiu, Francisco López Bonillo, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 4, 2017, págs. 485-495
Effect of bentonite fining during fermentation on protein content in Macabeu wines: comparison of pilot- and industrial-scale experiments
Eugenio Lira Miranda, Fernando Noé Salazar González, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Francisco López Bonillo
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 3, 2013, págs. 221-226
Predicción de eficacias en platos de destilación
Francisco López Bonillo, M. Nolla, Francesc Castells Piqué
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 241, 1989, págs. 219-225
Diseño de platos perforados para columnas de destilación: Parte III
Francisco López Bonillo, F. Francesc Castells
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 188, 1984, págs. 73-81
Diseño de platos perforados para columnas de destilación: Parte II
Francisco López Bonillo, F. Francesc Castells
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 187, 1984, págs. 99-109
Diseño de platos perforados para columnas de destilación: parte I
Francisco López Bonillo, F. Francesc Castells
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 186, 1984, págs. 135-141
Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil polifenólico de vinagre de vino y manzana
Mariela Labbé Pino, J. Calviño, Carme Güell Saperas, L. García Llobonadin, Francisco López Bonillo, I. Achaerandio
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 215-221
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de vinagres comerciales
Rosa Carbó Moliner, Francisco López Bonillo, María Pilar Almajano Pablos, I. Achaerandio
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 247-255
Predicció d'eficàcies de plats industrials de destil·lació a partir de dades de laboratori
Francisco López Bonillo
Barcelona : Publicacions Universitat de Barcelona, 1988. ISBN 84-7528-597-X
Prediccio d'eficacia de plats industrials de destil.Lacio a partir de dades de laboratori
Francisco López Bonillo
Universitat de Barcelona (1988).
Distillation strategies: a key factor to obtain spirits with specific organoleptic characteristics
Tesis doctoral dirigida por Francisco López Bonillo (dir. tes.), Juan José Rodríguez Bencomo (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2018).
Influence of a packed distillation column on volatile composition and sensory profile of spirit drin
Yanine Arrieta Garay
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Orriols Fernández (dir. tes.), Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2014).
Bentonite fining during different white winemaking stages: effect on the chemical and sensory properties of the wine
Tesis doctoral dirigida por Fernado Noe Salazar González (dir. tes.), Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
White wine continuous protein stabilisation: industrial viablity
Tesis doctoral dirigida por Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2008).
Potential of blanquilla pear variety to produce pear spirits: influence of the fermentation and distillation conditions in the final quality of the spirits
Laura Andrea García Llobodanin
Tesis doctoral dirigida por Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2008).
Tratamientos postfermentativos del vinagre: conservación en botella, envejecimiento acelerado y eliminación del plomo
Mariela Alejandra Labbé Pino
Tesis doctoral dirigida por Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2007).
Estabilización proteica de vinos blancos mediante adsorción en columnas de relleno
Veselina Petrova Pachova
Tesis doctoral dirigida por Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2003).
Decoloració de vinagres mitjançant torres de rebliment
María Isabel Achaerandio Puente
Tesis doctoral dirigida por Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados