Periodo de publicación recogido
|
|
|
Differences in xylovolatiles composition between chips or barrel aged wines
Mauricio Petrozziello, Federica Bonello, Andriani Asproudi, Tiziana Nardi, Christos Tsolakis, Antonella Bosso, Vincenzo Di Martino, Michele Fugaro, Raffaele Antonio Mazzei
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 3, 2020, págs. 513-522
Ion Chromatographic Determination of Phosphorus Soluble in Different Extracting Media in Fertilizers
Stefano Scuppa, Raffaele Antonio Mazzei
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 89, Nº 5, 2006, págs. 1243-1248
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados