InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Differences in xylovolatiles composition between chips or barrel aged wines
Mauricio Petrozziello, Federica Bonello, Andriani Asproudi, Tiziana Nardi, Christos Tsolakis, Antonella Bosso, Vincenzo Di Martino, Michele Fugaro, Raffaele Antonio Mazzei
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 3, 2020, págs. 513-522
Antonella Bosso, Silvia Motta, Loretta Panero, Mauricio Petrozziello, Andriani Asproudi, Ricardo Lopez, Massimo Guaita
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 1, 2020, págs. 15-26
Proanthocyanidin composition and evolution during grape ripening as affected by variety: Nebbiolo and Barbera cv.
Andriani Asproudi, Federico Piano, Giacomo Anselmi, Rocco Di Stefano, Eleonora Bertolone, Daniela Borsa
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 49, Nº 1, 2015, págs. 59-69
Effetti dell'iperossidazione e della ossidazione controllata sulla qualitá di vini vermentino
Andriani Asproudi, Daniela Borsa, Maria Carla Cravero, Federica Bonello
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 47, Nº 6, 2011, págs. 77-82
Composti aromatici varietali di alcune cultivar del Piemonte e aroma dei vini
Daniela Borsa, Andriani Asproudi, R. Guaschino, Eleonora Bertolone, Christos Tsolakis
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 1-3, 2011, págs. 93-104
Metaboliti secondari di uva delle cultivar "Malvasia". Confronto di due annate
Daniela Borsa, Andriani Asproudi, S. Nardi, Angelo Costacurta, Rocco Di Stefano
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 99-116
Caratterizzazione di uve Malvasia attraverso lo studio dei metaboliti secondari
Andriani Asproudi, L. Monticelli, D. Carniel, Daniela Borsa, Manna Crespan
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 58, Nº 2-4, 2005 (Ejemplar dedicado a: Atti del Convegno Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 167-182
Il Bianco di Custoza passito composizione chimica e profilo aromatico
Iride Ummarino, Rocco Di Stefano, Andriani Asproudi, N. Gentilini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 12, 2002, págs. 101-114
Chemistry and Technology of Wine Aging with Oak Chips
Mauricio Petrozziello, Tiziana Nardi, Andriani Asproudi, Maria Carla Cravero, Federica Bonello
Chemistry and biochemistry of winemaking, wine stabilization and aging / coord. por Luís Filipe Ribeiro; Fernanda Cosme (ed. lit.), Fernando M. Nunes (ed. lit.), 2021, ISBN 9781839625756, págs. 95-119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados