Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonella Bosso, Silvia Motta, Loretta Panero, Mauricio Petrozziello, Andriani Asproudi, Ricardo Lopez, Massimo Guaita
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 1, 2020, págs. 15-26
Silvia Motta, Massimo Guaita, Mauricio Petrozziello, Loretta Panero, Antonella Bosso
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 4, 2014, págs. 471-478
Antonella Bosso, Loretta Panero, Mauricio Petrozziello, Roberto Follis, Silvia Motta, Massimo Guaita
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 503-511
Influence of two winemaking techniques on polyphenolic composition and color of wines
Antonella Bosso, Massimo Guaita, Loretta Panero, Daniela Borsa, Roberto Follis
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 60, Nº 3, 2009, págs. 379-385
Prove di affinamento di vini rossi sur lies ottenute da vini bianchi
Antonella Bosso, Massimo Guaita, Roberto Follis
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 5, 2009, págs. 89-94
P. Ballario, Antonella Bosso, Massimo Guaita
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 57, Nº 1-2, 2004, págs. 20-50
Roberto Follis, Rocco Di Stefano, Antonella Bosso, Massimo Guaita
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 55, Nº 4, 2002, págs. 25-56
Impiego dell'osmosi inversa su vini rossi. Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali
C. Marulli, Antonella Bosso, Massimo Guaita
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 12, 2001, págs. 77-86
Influenza dell'ossigeno sull'evoluzione del composti fenolici: implicazioni sensoriali
Enrico Vaudano, Rocco Di Stefano, Antonella Bosso, Massimo Guaita
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 10, 2001, págs. 71-84
La tecnica del delestage nella vinificazione del Montepulciano d'Abruzzo
Loretta Panero, Antonella Bosso, Massimo Guaita, Concezio Marulli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 5, 2001, págs. 87-98
Polyphenol: colloid complexes in red wines
Rocco Di Stefano, Massimo Guaita
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 54, Nº 2-3, 2001, págs. 75-81
Il Gutturnio: i risultari delle analisi sensoriali
Mario Ubigli, Maria Carla Cravero, Massimo Guaita, Antonella Bosso, Lorena Castellari
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 28, Nº 10, 2001, págs. 43-49
Il Gutturnio: realzione tra ambiente e vino
Lorena Castellari, Massimo Guaita, Antonella Bosso
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 28, Nº 10, 2001, págs. 50-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados