Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonella Bosso, Loretta Panero, Mauricio Petrozziello, Roberto Follis, Silvia Motta, Massimo Guaita
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 503-511
Influence of two winemaking techniques on polyphenolic composition and color of wines
Antonella Bosso, Massimo Guaita, Loretta Panero, Daniela Borsa, Roberto Follis
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 60, Nº 3, 2009, págs. 379-385
Prove di affinamento di vini rossi sur lies ottenute da vini bianchi
Antonella Bosso, Massimo Guaita, Roberto Follis
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 5, 2009, págs. 89-94
Possibili sviluppi nelle tecniche di vinificazione per la produzione dei vini bianchi
Roberto Follis, Daniela Borsa, Antonella Bosso
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 11, 2002, págs. 91-104
Nuove tecniche di vinificazione mirate alla stabilizzazione del colore dei vini rossi
Loretta Panero, Roberto Follis, Rocco Di Stefano, Antonella Bosso
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 11, 2002, págs. 105-116
Evoluzione della composizione polifenolica di uve da cultivars diverse durante la maturazione
Roberto Follis, Daniela Borsa, Rocco Di Stefano, Ileana Ummarino, N. Gentilini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 10, 2002, págs. 81-98
Roberto Follis, Rocco Di Stefano, Antonella Bosso, Massimo Guaita
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 55, Nº 4, 2002, págs. 25-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados