Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonella Bosso, Silvia Motta, Loretta Panero, Mauricio Petrozziello, Andriani Asproudi, Ricardo Lopez, Massimo Guaita
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 1, 2020, págs. 15-26
Nueva solución contra la inestabilidad tartárica del vino
Ricardo Lopez, Eduardo Vela, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 491, 2018, págs. 56-58
Eduardo Vela, Purificación Hernández Orte, Eva Castro, Vicente Ferreira González, Ricardo Lopez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 1, 2017, págs. 30-38
Macération préfermentaire à chaud: Modulation du profil sensoriel des vins rouges par le niveau de turbidité des moûts et la température de fermentation
Olivier Geffroy, Ricardo Lopez, Éric Serrano
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 150, 2014, págs. 18-20
Olivier Geffroy, Ricardo Lopez, Éric Serrano, Thierry Dufourcq, Elisa Gracia Moreno
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 55-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados