Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de materiales autóctonos frente al cambio climático: Tinta de Toro
María J. García, Isabel López Cortés, Domingo M. Salazar Hernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 1979-1982
Estudio de materiales autóctonos frente al cambio climático: Tinta de Toro
María J. García, Isabel López Cortés, Domingo M. Salazar Hernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3613, 2022, págs. 452-456
Diferenciación de vinos de tempranillo de la Comunidad Valenciana
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2662, 1997, págs. 2946-2951
Estudio y caracterización de vinos blancos de las denominaciones de origen Valencia y Valdepeñas
V. Lizana, José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2660, 1997, págs. 2782-2787
Comportamiento de compuestos formados durante la fermentación de los vinos con sulfato amónico
José Luis Aleixandre Benavente, P. García, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2479, 1994, págs. 463-467
Evolución de algunos componentes volátiles durante la conservación de vinos de "Malvasía"
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García, María I. Puig
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 26, 1993, págs. 56-65
Influencia del prensado en la calidad del vino
José Luis Aleixandre Benavente, María J. García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 24, 1993, págs. 31-37
José Luis Aleixandre Benavente, P. García, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2415, 1992, págs. 4977-4981
Revisión: el metabolismo y el control de las bacterias lácticas en el vino
María J. García, M. Zúñiga, F. Uruburu
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 233-268
S. Vallés, Salvador Genovés, T. Torralba, José Luis Aleixandre Tudó, María J. García
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 131-133
Presencia de levaduras killer durante la fermentación de mostos "o baixo miño"
C. Lema, María J. García, F. López, Ana Casp Vanaclocha, José Angel Vicente Sanromán
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 215-224
José Luis Aleixandre Benavente, María J. García, Ana Casp Vanaclocha
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 225-234
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados