InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Response of saliva Na/K ratio to changing Na supply of lactating cows under tropical conditions.
Wandee Thiangtum, J Thomas Schonewille, Martin W. A. Verstegen, Supot Arsawakulsudhi, Theera Rukkwamsuk, W. H. Hendriks
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 8, 2017, págs. 2480-2486
El papel de la fibra dietética en alimentación porcina (II).
Walter J. J. Gerrits, Martin W. A. Verstegen
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 9 (SEP), 2007, págs. 27-40
El papel de la fibra dietética en alimentación porcina (I).
Walter J. J. Gerrits, Martin W. A. Verstegen
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 7-8 (JUL-AGO), 2007, págs. 18-26
Ammonia and Mineral Losses on Dutch Organic Farms with Pregnant Sows
S.G. Ivanova-Peneva, Martin W. A. Verstegen, André J. A. Aarnink
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 93, Nº 2, 2006, págs. 221-235
Effects of increasing temperatures on physiological changes in pigs at different relative humidities
T. T. Canh, M. J. W. Heetkamp, W. J. J. Gerrits, Martin W. A. Verstegen, T. T. T. Huynh, André J. A. Aarnink, B. Kemp
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 83, Nº. 6, 2005, págs. 1385-1396
L.A. den Hartog, J.J. Eissen, C.H.M. Smits, Martin W. A. Verstegen, D.J. Newman, E. Hambrecht
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 83, Nº. 2, 2005, págs. 440-448
EFFECTS OF ENVIRONMENTAL FACTORS ON ODOR EMISSION FROM PIG MANURE
Martin W. A. Verstegen, André J. A. Aarnink, P. D. Le, N. W. M. Ogink
Transactions of the ASAE, ISSN 0001-2351, Vol. 48, Nº 2, 2005, págs. 757-765
Martin W. A. Verstegen, C. M. C. van der Peet-Schwering, B. Kemp, L. A. den Hartog, G. P. Binnendijk, P. F. G. Vereijken
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 82, Nº. 10, 2004, págs. 2964-2971
R. I. J. Nooijen, L. A. den Hartog, E. Hambrecht, C. H. M. Smits, B. J. Ducro, Martin W. A. Verstegen, J. J. Eissen
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 82, Nº. 5, 2004, págs. 1401-1409
C.M.C. van der Peet-Schwering, J.G. Plagge, P.F.G. Vereijken, Martin W. A. Verstegen, H.A.M. Spoolder, L.A. den Hartog, B. Kemp
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 82, Nº. 4, 2004, págs. 1246-1257
Rapid chilling cannot prevent inferior pork quality caused by high preslaughter stress
C.h.M. Smits, J.J. Eissen, B.J. Ducro, E. Hambrecht, Martin W. A. Verstegen, W.J.H. de Klein, L.A. den Hartog
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 82, Nº. 2, 2004, págs. 551-556
Martin W. A. Verstegen, André J. A. Aarnink, T. T. T. Huynh, B. Kemp, H. A. M. Spoolder
Transactions of the ASAE, ISSN 0001-2351, Vol. 47, Nº 5, 2004, págs. 1773-1782
Impact of mammalian enzyme pretreatment on the fermentability of carbohydrate-rich feedstuffs
Martin W. A. Verstegen, R. Mosenthin, C. Voigt, B.A. Williams, E. Bauer
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 3, 2003, págs. 207-214
Feed composition and environmental pollution.
Martin W. A. Verstegen, Seerp Tamminga
Recent advances in animal nutrition, ISSN 0269-5642, Nº. 1, 2002, págs. 45-65
H. van Laar, S. Tamminga, Martin W. A. Verstegen, B. A. Williams
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 10, 2000, págs. 1477-1485
Martin W. A. Verstegen, A F B van der Poel, G X Qin
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 3, 1998, págs. 393-398
Effects of Water, Steam and Shear Conditioning on the Protein Quality of Soy Grits
Seerp Tamminga, Antonius F B van der Poel, Martin W. A. Verstegen, Edwin M R A H van Kol, Menno Thomas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 3, 1997, págs. 392-400
El papel de la fibra dietética en alimentación porcina
Walter J. J. Gerrits, Martin W. A. Verstegen
Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2006, ISBN 84-611-2965-2, págs. 19-33
Uso de dietas líquidas y coproductos líquidos para porcino
R. Scholten, C. van der Peet-Schwering, Leo den Hartog, J. Schrama, Martin W. A. Verstegen
Avances en nutrición y alimentación animal: XVI Curso de especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2000, págs. 141-154
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados