InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La aceituna: fuente de compuestos antimicrobianos
Eduardo Medina Pradas, Manuel Brenes, Concepción Romero, Antonio de Castro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 498, 2018, págs. 96-105
Influence of iron redox state on black ripe olive processing.
Pedro García, Concepción Romero, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4653-4658
New by-products rich in bioactive substances from the olive oil mill processing.
Concepción Romero, Eduardo Medina Pradas, Mª Antonia Mateo, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 225-230
Optimization of Ripe Olive Processing with a Single Lye Treatment
Manuel Brenes, Concepción Romero, Pedro García‐García
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 9, 2017, págs. 2078-2084
Quantification of bioactive compounds in Picual and Arbequina olive leaves and fruit.
Concepción Romero, Eduardo Medina Pradas, Mª Antonia Mateo, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1725-1732
Efecto bactericida del aceite de oliva
Eduardo Medina, Concepción Romero, Antonio de Castro, Manuel Brenes
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 379, 2008, pág. 13
Tesis doctoral dirigida por Manuel Brenes (dir. tes.), Concepción Romero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados