Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yangjin Jung, Mengqi Guo, Karl R. Matthews
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 6, 2023, págs. 564-572
Sanitizer efficacy in preventing cross-contamination of heads of lettuce during retail crisping
Yangjin Jung, Hyein Jang, Mengqi Guo, Jingwen Gao, Karl R. Matthews
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 64 (June), 2017, págs. 179-185
Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras
Karl R. Matthews
Microbiologia de las frutas y las verduras frescas / coord. por Karl R. Matthews, 2008, ISBN 978-84-200-1100-4, págs. 1-20
Food microbiology: an introduction
Karl R. Matthews, Thomas J. Montville, K. E. Kniel
ASM Press, 2017 (4 ed.) . ISBN 9781555819385
Microbiologia de las frutas y las verduras frescas
coord. por Karl R. Matthews
Acribia, 2008. ISBN 978-84-200-1100-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados