Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Adaptation of Bacillus licheniformis to molasses for improved production of a biofertilizer strain
Luis E. Mota Pacheco, Paula Cecilia Guadarrama Mendoza, Raúl Salas Coronado, Adelfo Escalante Lozada, Thomas J. Montville, Rogelio Valadez Blanco
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 53, Nº. 8, 2019, págs. 1183-1201
Principios que influyen en el crecimiento, la supervivencia y la muerte microbiana de los alimentos
Thomas J. Montville
Microbiología de los alimentos: Fundamentos y fronteras / coord. por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville, 2001, ISBN 84-200-0933-4, págs. 13-30
Sistemas biológicos de conservación y bacterias probióticas
Thomas J. Montville, Karen Winkowski
Microbiología de los alimentos: Fundamentos y fronteras / coord. por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville, 2001, ISBN 84-200-0933-4, págs. 581-601
Food microbiology: an introduction
Karl R. Matthews, Thomas J. Montville, K. E. Kniel
ASM Press, 2017 (4 ed.) . ISBN 9781555819385
Microbiología de los alimentos: Fundamentos y fronteras
coord. por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville
Acribia, 2001. ISBN 84-200-0933-4
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