Periodo de publicación recogido
|
|
|
A Novel Modified Lipid: Enzymatic Esterification of 2‐Monoacylglycerol with N‐acetyl‐l‐leucine
Hasene Keskin Çavdar, Derya Koçak Yanık, Fahrettin Gögüs, Sibel Fadiloglu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 3, 2018, págs. 597-604
Enzymatic acidolysis of triolein with palmitic and caprylic acids: Optimization of reaction parameters by response surface methodology
H. Keskin, D. Koçak, Fahrettin Gögüs, Sibel Fadiloglu
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 274-283
Synthesis of cocoa butter triacylglycerols using a model acidolysis system
Ozan Nazim Çiftçi, Sibel Fadiloglu, Boleslaw Kowalski, Fahrettin Gögüs
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 316-320
Prediction of a model enzymatic acidolysis system using neural networks
Ozan Nazim Çiftçi, Sibel Fadiloglu, Fahrettin Gögüs, Aytaç Güven
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 375-382
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados