Periodo de publicación recogido
|
|
|
Terroir inluence on water status and nitrogen status of non-irrigated Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera): Vegetative development, must and wine composition (example of a Medoc top Estate vineyard, Sain Julien Area, Bordeaux, 1997)
P. Ribéreau-Gayon, Xavier Choné, P. Chéry, Cornelis van Leeuwen
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 22, Nº 1, 2001, págs. 8-15
La filtración de los vinos y su tratamiento por el frío
P. Ribéreau-Gayon
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2243, 1989, págs. 3601-3605
Evolución de la materia colorante durante la vinificación y conservación de los vinos
P. Ribéreau-Gayon
1892-1992, Estación Enológica de Haro, cien años de historia / coord. por Javier Pascual, 1992, ISBN 84-87209-87-4, págs. 61-72
Diversification des procédés et maintien de la typicité: l' exemple des AOC
P. Ribéreau-Gayon
Symposium international La vigne et le vin : les enjeux por demain : perspectives interdisciplinaires : 30-31 mai 1990, Montpellier., 1990, págs. 279-283
Intervención de la madera de roble en la evolución de los vinos tintos criados en barriles
Marie-Hélène Salagoïty-Auguste, P. Pontallier, P. Ribéreau-Gayon
Jornadas técnicas sobre utilización de barrica de roble en la crianza de vinos de Rioja : Haro, 27-28 noviembre de 1986, 1989, ISBN 84-7359-331-6, págs. 169-183
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados