Periodo de publicación recogido
|
|
|
"Beikost": alimentos infantiles complementarios para la transición y maduración digestiva (parte II)
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Darío Pérez Conesa, María del Carmen Frontela Saseta, J.F. Haro Vicente, Patricia Peso Echarri, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá, F.J. García Alonso
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 2, 2009, págs. 33-46
Stability of calcium bioaccessibility and sensory parameters during the storage of fortified juices: note
Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez, M. L. Vidal, J.F. Haro Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 281-285
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados