Periodo de publicación recogido
|
|
|
Produzione di vini rossi sperimentali con il ceppo di lievito S. Cerevisiae NDA 21
D. Oliva, F. Capraro, G. Genna, L. Prinzivalli, A. Sparacio, S. Sparla, V. Melia, M. Ragusa
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 42, Nº 11, 2006, págs. 85-92
Aspetti tecnici, microbilogici e chimici connessi con i sistemi di appassimento delle uve
G. Genna, M. Strano, D. Oliva, Rocco Di Stefano, V. Corte, M. Ragusa
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 12, 2001, págs. 87-97
Caratterizzazione di vini siciliani. Nota 1: Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani mediante un sistema HRGC-MS/MS
Giacomo A. Manzo, F. Vilasi, Giacomo Dugo, Marcello Saitta, G. Bambara, Francesco Salvo, M. Ragusa
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 28, Nº 10, 2001, págs. 81-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados