Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Shelf-life studies of putative probiotic Lacticaseibacillus casei strains in milk and model yogurt
Busra Aktas, Mateo Budinich, Lulu Hoza, Scott A. Rankin, Jeff R. Broadbent, James L. Steele
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 7, 2023, págs. 729-738
Mark E. Johnson, James L. Steele
Microbiología de los alimentos: Fundamentos y fronteras / coord. por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville, 2001, ISBN 84-200-0933-4, págs. 605-618
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados