InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ethyl carbamate production kinetics during wine storage
J. Xue, F. Hu, M. Liang, C. Zhao, D. Wang, Y. Wu
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 36, Nº 2, 2015, págs. 277-284
B. Zhu, Y. Wu, X. Xu, Q. Pan, Chang-Qing Duan
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 33, Nº 1, 2012, págs. 132-136
The interaction between tea polyphenols and rice starch during gelatinization
Y. Wu, Q. Lin, Z. Chen, H. Xiao
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 569-577
Y. Deng, Y. Wu, Y. F. Li, M. D. Yang, C. B. Shi, C. J. Zheng
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 307-313
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados