Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lina M. Suarez, Jairo Salcedo, José Edgar Zapata Montoya
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 33, Nº. 2 (Abril), 2022, págs. 77-88
Enzymatic modification of cassava starch (Corpoica M-Tai) around the pasting temperature
Jairo Salcedo, Sergio Paternina Urzola, Deivis Lujan Rhenals, Jorge Figueroa Flórez
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 85, Nº. 204, 2018, págs. 223-230
Hidrólisis enzimática de residuos de la cosecha de caña de azúcar
Jairo Salcedo, Jorge Galán López, Luz Marina Pardo Flórez
Revista Colombiana de Biotecnología, ISSN 0123-3475, ISSN-e 1909-8758, Vol. 14, Nº. 1, 2012, págs. 171-181
Evaluación de enzimas para la hidrólisis de residuos (hojas y cogollos) de la cosecha caña de azúcar
Jairo Salcedo, Jorge Enrique López Galán, Luz Marina Pardo Flórez
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 78, Nº. 169, 2011, págs. 182-190
Jorge Figueroa, Jairo Salcedo, Yelitza Aguas, Rafael Olivero, Germán J. Narváez
Revista Colombiana de Ciencia Animal, ISSN-e 2027-4297, Vol. 3, Nº. 2, 2011, págs. 386-400
Caracterización y estudio de la fermentación espontánea del suero costeño producido en Montería
Mónica Simanca, Margarita Arteaga Márquez, Yulieth Pérez, María Soto, Jairo Salcedo
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 15, Nº. 1, 2010, págs. 1944-1953
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados