InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carolina Henríquez, Verónica Francisca Loewe Muñoz, Jorge Saavedra Torrico, Andrés Cordova, Mariane Lutz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 255-262
Phenolic content and antioxidant capacity in fresh and dry fruits and vegetables grown in Chile
Mariane Lutz, José Hernández, Carolina Henríquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 541-547
Bioavailability of phenolic compounds in grape juice cv. Autumn Royal
Mariane Lutz, E. Castro, L. García, Carolina Henríquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 48-54
Comparison of three drying processes to obtain an apple peel food ingredient
Carolina Henríquez, Sergio Almonacid, Mariane Lutz, Ricardo Simpson, Mónika Valdenegro Espinoza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 127-135
Phenolics content and antioxidant capacity of Chilean grapes cv. País and Cabernet Sauvignon
Mariane Lutz, Y. Cajas, Carolina Henríquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 251-257
Carolina Henríquez, Sergio Almonacid, Italo Chiffelle Gómez, M. Araya, Lorena Cabezas, Ricardo Simpson, Hernán Speisky
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, ISSN-e 0718-5839, ISSN 0365-2807, Vol. 70, Nº. 4, 2010, págs. 523-536
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados