Periodo de publicación recogido
|
|
|
Armonías. La cocina del calamar y sus infintas posibilidades en el madrileño Surtopía
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 242, 2012, págs. 34-42
Armonías. El tartar: Los poderosos Tartares prueban nuevas esferas del sabor en Atelier Belge
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 241, 2011, págs. 48-56
Armonías. La quintaesencia de la cocina manchega se acomoda en los fogones de El Bohío. El ajo
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 240, 2011, págs. 36-44
Armonías: Sopas frías. Ajoblanco, gazpacho o salmorejo en el muy andaluz, aunque madrileño, Focolare
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 239, 2011, págs. 36-44
Mollejas. Una escogida selección de fina casquería en la recién inaugurada taberna Mui
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 238, 2011, págs. 40-48
Merluza. La merluza ilumina con su mágico gris plateado la parrilla de Urkiola Mendi
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 237, 2010, págs. 48-56
Vacas. Radiografía del mamífero más querido. La recuperación de sus razas perdidas
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 236, 2010, págs. 6-18
Cocktail: Su regreso a las barras llega con más fuerza que nunca. Rodeados de glamour, colorido y sabor, lo último en combinados aún está por descubrir
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 235, 2010, págs. 34-44
M. Lobo, Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 234, 2010, págs. 8-18
¡Eureka! La alta cocina se reinventa con nuevas fórmulas
Irene de la Oliva, M. Lobo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 230, 2009, págs. 6-14
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 229, 2009, págs. 44-54
Diez sumilleres asiáticos interpretan la nueva geografía del vino español
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 227, 2008, págs. 44-50
Algas. El regalo que llegó de Oriente destapa su esencia marina
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 226, 2008, págs. 8-16
Armonías. Huevos. Las aves nos brindan multitud de opciones en un menú especial en La Buena Vida
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 224, 2008, págs. 54-66
Navidad de postre: Seis carismáticos vinos dulces acompañan altrío de pasteles más apetecible del invierno
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 222, 2007, págs. 50-58
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 221, 2007, págs. 44-59
Pochas. Tres platos tradicionales para la alubia más rebelde en el navarro Príncipe de Viana
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 220, 2007, págs. 34-42
Conservas. Una degustación con ocho de ellas pone a prueba la fuerza del mejor laterío gourmet
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 219, 2007, págs. 28-38
Armonías. Menú de vigilia de la mano de un especialista en platos de cuchara, Nicolás
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 218, 2007, págs. 44-56
Irene de la Oliva
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 217, 2007, págs. 40-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados