Periodo de publicación recogido
|
|
|
Climatización eficiente y sostenible en establecimientos hoteleros: Enfoque "Green" marcando la diferencia
Javier Liberal
CIC: publicación mensual sobre arquitectura y construcción, ISSN 1576-1118, Nº. 553, 2019, págs. 12-17
Pavimentos y revestimientos en proyectos de hostelería y restauración: Personalización y diferenciación en la búsqueda de nuevas experiencias
Javier Liberal
CIC: publicación mensual sobre arquitectura y construcción, ISSN 1576-1118, Nº. 546, 2018, págs. 10-13
Radiografía de la distribución: Tiempo de reformas
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1640, 2017, págs. 8-10
Tecnología LED: ahorro energético pero también mejora de la experiencia del cliente: Más allá de la iluminación
Javier Liberal
CIC: publicación mensual sobre arquitectura y construcción, ISSN 1576-1118, Nº. 540, 2017, págs. 10-12
Quesos: Crecimiento a costa del precio
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1636, 2016, págs. 32-38
Elaborados cárnicos de pavo y pollo: Con paso firme
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1636, 2016, págs. 40-45
Galletas, cereales, bollería y pan industrial: Salud y/o placer
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1636, 2016, págs. 46-59
Frutas, verduras y hortalizas frescas
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1634, 2016, págs. 48-64
Radiografía de la distribución: New Consumer
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1633, 2016, págs. 16-58
Verduras y hortalizas congeladas: Siempre disponibles
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1631, 2016, págs. 66-71
Platos preparados congelados: "Convenience"
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1629, 2016, págs. 54-60
Leche y bebidas vegetales: Menos leche, más vegetal
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1629, 2016, págs. 70-77
Bebidas espirituosas: Efecto "Gin Tonic"
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1628, 2015, págs. 58-66
Elaborados cárnicos de cerdo: El mercado de elaborados cárnicos comienza a notar la recuperación
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1627, 2015, págs. 56-66
Postres lácteos y yogures. El Yogur "no fermenta"
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1626, 2015, págs. 30-42
Cafés, tés e infusiones. Dinamismo e innovación
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1626, 2015, págs. 44-56
Mantequillas y margarinas: Precio y salud
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1625, 2015, págs. 90-94
Limpiahogares y multiusos: Luz al final del túnel
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1625, 2015, págs. 102-108
Detergentes y suavizantes: Del polvo al líquido
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1625, 2015, págs. 110-117
Bebidas analcohólicas (refrescantes, isotónicas y energéticas)
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1624, 2015, págs. 66-75
Zumos y néctares. A la búsqueda de nuevos estímulos
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1623, 2015, págs. 42-50
Verduras y hortalizas. Pensar en positivo
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1623, 2015, págs. 52-57
Platos preparados refrigerados. De vuelta al plato
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1623, 2015, págs. 58-63
Insecticidas y raticidas. Pura estrategia
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1623, 2015, págs. 70-74
Elaborados cárnicos de pavo, pollo, pato...
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1622, 2015, págs. 56-61
Leches y batidos: incertidumbre "liberadora"
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1621, 2015, págs. 36-44
Mermeladas, confituras y jaleas: Stand By
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1621, 2015, págs. 60-65
Chocolates y cacaos: Placer en tableta
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1621, 2015, págs. 66-72
La buena galleta. el factor salud y la crisis favorece su positiva evolución
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1620, 2015, págs. 44-53
Productos capilares. La "pelu" en casa
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1620, 2015, págs. 54-59
Elaborados cárnicos de pavo y pollo: Mejor futuro
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1619, 2014, págs. 56-60
Productos congelados: Sin slair de la nevera
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1619, 2014, págs. 62-69
Frutos secos y snacks: Saludables y familiares
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1619, 2014, págs. 70-78
Lejías, limpiahogares y limpiainodoros: Bendita madurez
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1619, 2014, págs. 80-86
Frutas y verduras: Frenazo "en fresco"
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1618, 2014, págs. 58-64
Elaborados cárnicos porcinos: Irreemplazables
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1618, 2014, págs. 66-74
Pilas: A la espera de la recuperación
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1618, 2014, págs. 102-104
Radiografía de la distribución: Volver a empezar
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1616, 2014, págs. 12-21
Productos bio, ecológicos y free gluten. Saludables, comprometidos... y caros
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1615, 2014, págs. 76-81
Vegetales y frutas de IV y V gama. El reino de la MDD
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1615, 2014, págs. 82-85
Bebidas refrescantes, isotónicas y energéticas
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1615, 2014, págs. 86-91
Lavavajillas y limpiadores de cocina
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1615, 2014, págs. 98-102
Zumos y néctares: Innovación frente a tendencias cambiantes
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1614, 2014, págs. 56-62
Conservas vegetales y de legumbres: NI legumbres...
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1614, 2014, págs. 70-74
Salsas, especias y condimentos: Bien aderezado
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1613, 2014, págs. 48-55
Platos preparados refrigerados: Paso atrás
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1613, 2014, págs. 56-60
Leches y batidos: La leche "se corta"
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1613, 2014, págs. 62-68
Innovación: La ionización como método para mejorar la seguridad alimentaria
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1612, 2014, págs. 24-25
Pastas: La innovación como bandera. Nuevas especialidades dinamizan un mercado sostenido por la pasta seca
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1612, 2014, págs. 32-38
Preparados congelados: ¡Bajo cero! Bases, masas, carnes empanadas y croquetas, mejoran
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1612, 2014, págs. 40-45
Mermeladas y confituras: A romper moldes. La MDD incrementa ventas, pero pierde cuota
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1612, 2014, págs. 46-51
Geles y jabones líquidos: A la búsqueda de fidelidad. El mercado sigue cayendo tanto en volumen como en valor
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1612, 2014, págs. 52-54
Cárnicos de pollo y pavo: Gracias a la buena dieta
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1611, 2014, págs. 38-42
Galletas, cereales y bollería: Las galletas no paran de rodar
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1611, 2014, págs. 44-51
Lejías y limpiadores: El poder de las deterlejías
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1611, 2014, págs. 52-56
Quesos: Precio y conveniencia. El libre servicio da un paso al frente
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1610, 2013, págs. 30-37
Aceitunas y encurtidos: Tomando la alternativa
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1610, 2013, págs. 38-42
Cavas, champagnes y vinos espumosos: Esperando celebraciones
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1610, 2013, págs. 44-51
Cuidado capilar y coloración: Con mucho color
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1610, 2013, págs. 52-55
Elaborados cárnicos porcinos: Con buen jamón
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1609, 2013, págs. 44-51
Bebidas espirituosas: De la mano del cliente
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1609, 2013, págs. 52-57
Higiene íntima: Los jóvenes no son marquistas
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1609, 2013, págs. 58-63
Frutas y hortalizas: En crisis, al alza
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1608, 2013, págs. 42-48
Yogures y postres lácteos: Vuelta a la nevera
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1608, 2013, págs. 50-55
Congelados de pescado y marisco: ¡¡Tiritando!!
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1608, 2013, págs. 56-61
Café, té e infusiones: Efecto "cápsula"
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1608, 2013, págs. 62-68
Análisis de la situación: Tiempo de Low Cost
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1606-1607, 2013, págs. 16-28
Conservas vegetales y de legumbres: Diversificar para continuar creciendo
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1605, 2013, págs. 46-52
Vegetales de IV y V gama: rápido y cómodo
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1605, 2013, págs. 54-57
Bebidas refrescantes: los "suplentes" salen a jugar
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1605, 2013, págs. 58-63
Productos de limpieza en la cocina: en la vajilla predomina el blanco
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1605, 2013, págs. 64-68
Tratamiento corporal: no parar de cuidarse
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1605, 2013, págs. 70-73
Entrevista: Luis Osuna. Consejero Delegado de Covirán
Javier Liberal, Carmen Méndez
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1604, 2013, págs. 26-32
Entrevista: Xavier Orriols. Presidente del Suroeste de Europa para PepsiCo
Javier Liberal, Carmen Méndez
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1604, 2013, págs. 34-39
Fernando José Burgaz: Director General de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama)
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1603, 2013, págs. 26-30
El pescado ahumado tiende a desestacionalizarse
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1599, 2012, págs. 74-79
CampoFrío: Orientados a la salud, conveniencia y sabor
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1598, 2012, págs. 30-33
Carmen Cárdeno Pardo: Directora General de Comercio Interior
Javier Liberal, Carmen Méndez
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1598, 2012, págs. 54-59
Limpiahogares, multiusos y limpiamuebles
Javier Liberal
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1596, 2012, págs. 96-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados