Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yilin You, Na Li, Xue Han, Jielong Guo, Guojie Liu, Weidong Huang, Jicheng Zhan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 1084-1093
Effect of Suspension Freeze-concentration Technology on the Quality of Wine
Qianwen Zhang, X. Sun, Q. Sheng, Jinquan Chen, Weidong Huang, Jicheng Zhan
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 37, Nº 1, 2016, págs. 39-46
The effects of ultra-high pressure treatment on the phenolic composition of red wine
Xiaohuan Chen, Le Li, Yilin You, Bailong Mao, Wenbo Zhao, Jicheng Zhan
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 33, Nº 2, 2012, págs. 203-213
Effect of grapevine age on the aroma compounds in "Beihong" wine
Gang Duan, Jicheng Zhan, Jingyuan Li, Yiling You, Yu Zhao, Weidong Huang
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 33, Nº 1, 2012, págs. 7-13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados